Важно! Расписание приема биоматериала в апреле 2025

Воронеж, ул. Машиностроителей, 24
Режим работы: ПН-ПТ c 7:30 до 15:00

Холестерин общий

Оценку уровня холестерина в сыворотке крови используют для оценкисердечно-сосудистых рисков, в диагностике нарушений обмена липидов, а также в комплексных обследованиях пациентов с патологией почек, печени, эндокринной системы.
Строго натощак, после ночного периода голодания от 8 до 14 часов. Накануне исследования необходимо исключить повышенные психоэмоциональные и физические нагрузки (спортивные тренировки), прием алкоголя.
Цена 80 ₽
Взятие биоматериала +130 ₽
Срок: 1 день
Не считая день приема биоматериала

Другие анализы

Пепсиноген I

Определение пепсиногенов I и II в сыворотке крови (в качестве маркеров состояния слизистой оболочки желудка) и их соотношения используют для...

Срок 7 дней
Цена 1000 ₽
Витамин B12 (цианокобаламин, кобаламин)

Исследование содержания витамина B12 в сыворотке крови используют для выявления причин анемии (при снижении числа эритроцитов и повышенном...

Срок 1 день
Цена 740 ₽
Эозинофильный катионный белок

Определение эозинофильного катионного белка в сыворотке крови может быть полезно в диагностике аллергических расстройств и других...

Срок 2 дня
Цена 500 ₽
Пепсиноген II

Определение пепсиногенов I и II в сыворотке крови (в качестве маркеров состояния слизистой оболочки желудка) и их соотношения используют для...

Срок 7 дней
Цена 1000 ₽
Гаптоглобин

Исследование гаптоглобина в сыворотке крови применяют для подтверждения наличия внутрисосудистого гемолиза (сопровождается снижением...

Срок 1 день
Цена 630 ₽
Пепсиногены I и II с расчетом соотношения (294 Пепсиноген I, 295 Пепсиноген II)

Определение пепсиногенов I и II в сыворотке крови (в качестве маркеров состояния слизистой оболочки желудка) и их соотношения используют для...

Срок 7 дней
Цена 1980 ₽

Лабораторное оборудование, отвечающее мировым стандартам

Минимальные сроки проведения исследований

Ответственность за точность и надежность результатов исследований

Высокая квалификация и профессионализм специалистов