Важно! Расписание приема биоматериала в декабре 2025

Воронеж, ул. Машиностроителей, 24
Режим работы: ПН-ПТ c 7:30 до 15:00

Холестерин общий

Оценку уровня холестерина в сыворотке крови используют для оценкисердечно-сосудистых рисков, в диагностике нарушений обмена липидов, а также в комплексных обследованиях пациентов с патологией почек, печени, эндокринной системы.
Строго натощак, после ночного периода голодания от 8 до 14 часов. Накануне исследования необходимо исключить повышенные психоэмоциональные и физические нагрузки (спортивные тренировки), прием алкоголя.
Цена 80 ₽
Взятие биоматериала +130 ₽
Срок: 1 день
Не считая день приема биоматериала

Другие анализы

Клубочковая фильтрация, расчет по формуле CKD-EPI цистатин С (2012) (eGFR)

Оценка скорости клубочковой фильтрации (СКФ) имеет первостепенную значимость для диагностики хронической болезни почек, оценки ее тяжести...

Срок 1 день
Цена 770 ₽
ЛДГ (Лактатдегидрогеназа, LDH)

Оценка уровня ЛДГ в сыворотке крови помогает выявить состояния, сопровождающиеся повреждением клеток и тканей.

Срок 1 день
Цена 90 ₽
Высокочувствительный С-реактивный белок (кардио)

Данное исследование является вариантом оценки уровня С-реактивного белка, предназначенным для дополнительного уточнения сердечно-сосудистых...

Срок 1 день
Цена 520 ₽
Эозинофильный катионный белок

Определение эозинофильного катионного белка в сыворотке крови может быть полезно в диагностике аллергических расстройств и других...

Срок 2 дня
Цена 500 ₽
Витамин С - аскорбиновая кислота, плазма

Тест используют для оценки статуса витамина С в организме.

Срок 5 дней
Цена 2050 ₽
Латентная (ненасыщенная) железосвязывающая способность сыворотки крови (ЛЖСС, НЖСС)

Определение латентной способности белков сыворотки связывать дополнительное количество железа используют в диагностике железодефицитной...

Срок 1 день
Цена 200 ₽

Лабораторное оборудование, отвечающее мировым стандартам

Минимальные сроки проведения исследований

Ответственность за точность и надежность результатов исследований

Высокая квалификация и профессионализм специалистов