Важно! Расписание приема биоматериала в ноябре 2025

Воронеж, ул. Машиностроителей, 24
Режим работы: ПН-ПТ c 7:30 до 15:00

АСЛ-О (АСЛО, Антистрептолизин–О, ASO)

Исследование АСЛО (антител к стрептолизину О бета-гемолитического стрептококка группы А) в сыворотке крови применяют в диагностике осложнений, которые могут быть связаны с недавней стрептококковой инфекцией, таких как ревматизм, гломерулонефрит, миокардит.
Взятие крови предпочтительно проводить утром натощак, после 8-14 часов ночного периода голодания (воду пить можно), допустимо днем через 4 часа после легкого приема пищи.
Цена 420 ₽
Взятие биоматериала +130 ₽
Срок: 1 день
Не считая день приема биоматериала

Другие анализы

Эозинофильный катионный белок

Определение эозинофильного катионного белка в сыворотке крови может быть полезно в диагностике аллергических расстройств и других...

Срок 2 дня
Цена 500 ₽
Мочевина

Исследование мочевины в сыворотке крови используют для оценки выделительной функции почек и контроля эффективности лечения пациентов с...

Срок 1 день
Цена 80 ₽
Холестерин - ЛПОНП (Холестерин липопротеинов очень низкой плотности, ЛПОНП)

Определение ЛПОНП в сыворотке крови в комплексе с другими липидами применяют в целях дополнительной оценки кардиорисков. Повышенный уровень...

Срок 1 день
Цена 350 ₽
Гликированный гемоглобин (HbA1С)

Оценку содержания гликированного гемолобина в цельной крови используют для долгосрочного контроля уровня глюкозы в крови, при диагностике...

Срок 1 день
Цена 300 ₽
Пепсиноген I

Определение пепсиногенов I и II в сыворотке крови (в качестве маркеров состояния слизистой оболочки желудка) и их соотношения используют для...

Срок 7 дней
Цена 1000 ₽
25-OH витамин D

Определение уровня 25-OH витамина D в сыворотке крови используют для оценки статуса витамина D в организме (суммарно относительно D2 и D3).

Срок 1 день
Цена 1100 ₽

Лабораторное оборудование, отвечающее мировым стандартам

Минимальные сроки проведения исследований

Ответственность за точность и надежность результатов исследований

Высокая квалификация и профессионализм специалистов