Важно! Расписание приема биоматериала в декабре 2025

Воронеж, ул. Машиностроителей, 24
Режим работы: ПН-ПТ c 7:30 до 15:00

Альбумин (в крови)

Альбумин – основной белок плазмы, определение уровня которого в сыворотке крови используют в комплексной диагностике болезней печени, почек, при оценке состояния пациента в различных клинических ситуациях.
Взятие крови предпочтительно проводить утром натощак, после 8-14 часов ночного периода голодания (воду пить можно), допустимо днем через 4 часа после легкого приема пищи. Накануне исследования необходимо исключить повышенные психоэмоциональные и физические нагрузки (спортивные тренировки), приём алкоголя.
Цена 80 ₽
Взятие биоматериала +130 ₽
Срок: 1 день
Не считая день приема биоматериала

Другие анализы

Общий белок

Показатель белкового обмена, отражающий общее содержание белков в сыворотке крови.

Срок 1 день
Цена 80 ₽
Трансферрин (Сидерофилин)

Исследование сывороточного белка трансферрина, переносящего железо, используют в комплексной диагностике железодефицитной анемии и контроле...

Срок 1 день
Цена 510 ₽
Железо, сыворотка крови

Определение концентрации железа в сыворотке крови в комплексе с другими тестами (см. белки, участвующие в обмене железа) используют в...

Срок 1 день
Цена 80 ₽
Фосфор неорганический в крови

Оценку уровня неорганического фосфора в сыворотке крови применяют в обследованиях при различных заболеваниях, включая болезни почек, костной...

Срок 1 день
Цена 80 ₽
Клубочковая фильтрация, расчет по формуле CKD-EPI цистатин С (2012) (eGFR)

Оценка скорости клубочковой фильтрации (СКФ) имеет первостепенную значимость для диагностики хронической болезни почек, оценки ее тяжести...

Срок 1 день
Цена 770 ₽
Кальций общий

Исследования кальция в сыворотке крови применяют при болезнях костной ткани, щитовидной и паращитовидных желез, почек и пр., используют в...

Срок 1 день
Цена 80 ₽

Лабораторное оборудование, отвечающее мировым стандартам

Минимальные сроки проведения исследований

Ответственность за точность и надежность результатов исследований

Высокая квалификация и профессионализм специалистов