Важно! Расписание приема биоматериала в апреле 2025

Воронеж, ул. Машиностроителей, 24
Режим работы: ПН-ПТ c 7:30 до 15:00

Эозинофильный катионный белок

Определение эозинофильного катионного белка в сыворотке крови может быть полезно в диагностике аллергических расстройств и других патологических состояний, связанных с эозинофильным воспалением.
Взятие крови предпочтительно проводить утром натощак, после 8-14 часов ночного периода голодания (воду пить можно), допустимо днем через 4 часа после легкого приема пищи.
Цена 500 ₽
Взятие биоматериала +130 ₽
Срок: 2 дня
Не считая день приема биоматериала

Другие анализы

Маркёр формирования костного матрикса P1NP (N-терминальный пропептид проколлагена 1 типа, Total P1NP)

Исследование P1NP в сыворотке крови применяют в качестве вспомогательного теста в диагностике нарушений метаболизма костной ткани, а также в...

Срок 1 день
Цена 1430 ₽
Холестерин липопротеидов низкой плотности, прямой метод (Холестерин ЛПНП)

Определение уровня холестерина ЛПНП прямым методом используют для оценки кардиориска и контроля гиполипидемической терапии.

Срок 1 день
Цена 260 ₽
Гамма-глутамилтранспептидаза (ГГТ, глутамилтранспептидаза)

Определение уровня ГГТ в сыворотке крови используют преимущественно для выявления возможной патологии печени и желчевыводящих путей.

Срок 1 день
Цена 80 ₽
Аполипопротеин В

Апо В – основной белок липопротеидов низкой плотности («плохих»). Тест используют в комплексной оценке кардиорисков.

Срок 1 день
Цена 435 ₽
Клубочковая фильтрация, расчет по формуле CKD-EPI – креатинин (eGFR)

Скрининговый метод расчетной оценки клубочковой фильтрации по уровню креатинина крови.

Срок 1 день
Цена 80 ₽
Фосфор неорганический в крови

Оценку уровня неорганического фосфора в сыворотке крови применяют в обследованиях при различных заболеваниях, включая болезни почек, костной...

Срок 1 день
Цена 80 ₽

Лабораторное оборудование, отвечающее мировым стандартам

Минимальные сроки проведения исследований

Ответственность за точность и надежность результатов исследований

Высокая квалификация и профессионализм специалистов