Важно! Расписание приема биоматериала в январе 2025

Воронеж, ул. Машиностроителей, 24
Режим работы: ПН-ПТ c 7:30 до 15:00

Пепсиноген II

Определение пепсиногенов I и II в сыворотке крови (в качестве маркеров состояния слизистой оболочки желудка) и их соотношения используют для выявления атрофического гастрита и оценки риска рака желудка.
Строго натощак после ночного периода голодания от 8 до 14 часов. За 1 неделю до проведения исследования пациент должен воздержаться от приема лекарственных средств, влияющих на желудочную секрецию (только после предварительной консультации с врачом!). За 1 день до проведения исследования пациент должен воздержаться от приема медикаментов, нейтрализующих соляную кислоту, секретируемую желудком секрецию (только после предварительной консультации с врачом!).
Цена 1000 ₽
Взятие биоматериала +130 ₽
Срок: 7 дней
Не считая день приема биоматериала

Другие анализы

Витамин С - аскорбиновая кислота, плазма

Тест используют для оценки статуса витамина С в организме.

Срок 5 дней
Цена 2050 ₽
Витамин В7 – биотин, плазма (витамин H)

Тест применяют для оценки статуса витамина В7 (биотина) в организме.

Срок 5 дней
Цена 2050 ₽
Желчные кислоты

Желчные кислоты используют в качестве маркера функционального состояния печени, а также в диагностике холестаза беременных.

Срок 1 день
Цена 2550 ₽
Магний

Исследование магния в сыворотке крови в комплексе с другими электролитами используют для выявления нарушений электролитного баланса.

Срок 1 день
Цена 80 ₽
Витамин В2 – рибофлавин, плазма

Тест применяют для оценки статуса витамина В2 в организме.

Срок 5 дней
Цена 2050 ₽
Холестерин-ЛПНП (Холестерин липопротеинов низкой плотности, ЛПНП, Cholesterol LDL)

Определение холестерина ЛПНП в сыворотке крови используют в комплексе с другими тестами липидного профиля для оценки кардиорисков (отражает...

Срок 1 день
Цена 200 ₽

Лабораторное оборудование, отвечающее мировым стандартам

Минимальные сроки проведения исследований

Ответственность за точность и надежность результатов исследований

Высокая квалификация и профессионализм специалистов