Важно! Расписание приема биоматериала в июне 2025

Воронеж, ул. Машиностроителей, 24
Режим работы: ПН-ПТ c 7:30 до 15:00

АсАТ (АСТ, аспартатаминотрансфераза)

Определение уровня АСТ в сыворотке крови используют преимущественно в диагностике и контроле течения болезней печени, а также в комплексных биохимических исследованиях.
Взятие крови предпочтительно проводить утром натощак, после 8-14 часов ночного периода голодания (воду пить можно), допустимо днем через 4 часа после легкого приема пищи. Накануне исследования необходимо исключить повышенные психоэмоциональные и физические нагрузки (спортивные тренировки), приём алкоголя.
Цена 80 ₽
Взятие биоматериала +130 ₽
Срок: 1 день
Не считая день приема биоматериала

Другие анализы

Витамин К1 в сыворотке (филлохинон)

Тест используют для оценки статуса витамина К в организме.

Срок 5 дней
Цена 2100 ₽
Гепсидин 25 (биоактивный)

Гепсидин – пептид, регулирующий метаболизм железа в организме, маркер дополнительной оценки статуса железа при железодефицитной анемии и...

Срок 7 дней
Цена 5700 ₽
Аполипопротеин В

Апо В – основной белок липопротеидов низкой плотности («плохих»). Тест используют в комплексной оценке кардиорисков.

Срок 1 день
Цена 435 ₽
Мочевина

Исследование мочевины в сыворотке крови используют для оценки выделительной функции почек и контроля эффективности лечения пациентов с...

Срок 1 день
Цена 80 ₽
Витамины D2 и D3 раздельное определение ВЭЖХ-МС/МС, сыворотка (25-Hydroxyvitamin D2 and D3, HPLC-MS/MS)

Раздельное определение холекальциферола (витамина D3, 25-OH-D3) и эргокальциферола (витамина D2, 25-OH-D2) позволяет отразить вклад каждой из...

Срок 5 дней
Цена 4900 ₽
Высокочувствительный С-реактивный белок (кардио)

Данное исследование является вариантом оценки уровня С-реактивного белка, предназначенным для дополнительного уточнения сердечно-сосудистых...

Срок 1 день
Цена 520 ₽

Лабораторное оборудование, отвечающее мировым стандартам

Минимальные сроки проведения исследований

Ответственность за точность и надежность результатов исследований

Высокая квалификация и профессионализм специалистов