Воронеж, ул. Машиностроителей, 24
Режим работы: ПН-ПТ c 7:30 до 15:00

Пепсиноген I

Определение пепсиногенов I и II в сыворотке крови (в качестве маркеров состояния слизистой оболочки желудка) и их соотношения используют для выявления атрофического гастрита и оценки риска рака желудка.
Строго натощак после ночного периода голодания от 8 до 14 часов. За 1 неделю до проведения исследования пациент должен воздержаться от приема лекарственных средств, влияющих на желудочную секрецию (только после предварительной консультации с врачом!). За 1 день до проведения исследования пациент должен воздержаться от приема медикаментов, нейтрализующих соляную кислоту, секретируемую желудком секрецию (только после предварительной консультации с врачом!).
Цена 1000 ₽
Взятие биоматериала +130 ₽
Срок: 7 дней
Не считая день приема биоматериала

Другие анализы

АсАТ (АСТ, аспартатаминотрансфераза)

Определение уровня АСТ в сыворотке крови используют преимущественно в диагностике и контроле течения болезней печени, а также в комплексных...

Срок 1 день
Цена 80 ₽
Витамин В5 - пантотеновая кислота, плазма

Тест направлен на оценку статуса витамина В5 в организме.

Срок 5 дней
Цена 2050 ₽
Пепсиноген II

Определение пепсиногенов I и II в сыворотке крови (в качестве маркеров состояния слизистой оболочки желудка) и их соотношения используют для...

Срок 7 дней
Цена 1000 ₽
25-OH витамин D

Определение уровня 25-OH витамина D в сыворотке крови используют для оценки статуса витамина D в организме (суммарно относительно D2 и D3).

Срок 1 день
Цена 1100 ₽
Витамин B6, пиридоксаль-5-фосфат, плазма

Тест используют для оценки статуса витамина В6 и в диагностике гипофосфатазии.

Срок 5 дней
Цена 2050 ₽
Триглицериды

Триглицериды представляют собой форму жиров сыворотки крови. Тест используют в составе липидного профиля для оценки кардиориска, выявления...

Срок 1 день
Цена 80 ₽

Лабораторное оборудование, отвечающее мировым стандартам

Минимальные сроки проведения исследований

Ответственность за точность и надежность результатов исследований

Высокая квалификация и профессионализм специалистов