Важно! Расписание приема биоматериала в ноябре 2025

Воронеж, ул. Машиностроителей, 24
Режим работы: ПН-ПТ c 7:30 до 15:00

Са 19-9 (Углеводный антиген 19-9, СА 19-9)

Определение СА19-9 наиболее часто используют в комплексной диагностике и контроле лечения рака поджелудочной железы, а также при мониторинге других видов онкопатологии, если выявлено повышение уровня этого маркера при постановке диагноза.
Предпочтительно выдержать 4 часа после последнего приема пищи, обязательных требований нет.
Цена 400 ₽
Взятие биоматериала +130 ₽
Срок: 1 день
Не считая день приема биоматериала

Другие анализы

ПСА общий (Простатический специфический антиген общий)

Исследование общего ПСА в сыворотке крови используют для скрининга рака предстательной железы и оценки целесообразности проведения биопсии....

Срок 1 день
Цена 400 ₽
Белок 4 эпидидимиса человека (HE4)

Маркер HE4 в сыворотке крови используют для наблюдения после лечения рака яичников (если опухоль характеризовалась повышением HE4) и для...

Срок 1 день
Цена 900 ₽
Бета-2-микроглобулин, моча (Beta-2 microglobulin)

Определение бета-2-микроглобулина в моче преимущественно используют в диагностике поражений почек, наблюдении лиц с почечным трансплантатом...

Срок 3 дня
Цена 890 ₽
Са 15-3 (Углеводный антиген 15-3, СА 15-3)

Определение СА-15-3 в сыворотке крови применяют в рамках комплексного обследования при выявлении рака груди. Если уровень маркера повышен,...

Срок 1 день
Цена 500 ₽
Раково-эмбриональный антиген (РЭА, карциноэмбриональный антиген)

Исследование РЭА в сыворотке крови рекомендовано использовать преимущественно в целях прогноза, контроля лечения, выявления рецидивов...

Срок 1 день
Цена 400 ₽
Альфа-фетопротеин (АФП)

Исследование АФП в сыворотке крови используют в диагностике гепатоцеллюлярного рака печени, герминогенных опухолей яичек или яичников. В...

Срок 1 день
Цена 400 ₽

Лабораторное оборудование, отвечающее мировым стандартам

Минимальные сроки проведения исследований

Ответственность за точность и надежность результатов исследований

Высокая квалификация и профессионализм специалистов