Воронеж, ул. Машиностроителей, 24
Режим работы: ПН-ПТ c 7:30 до 15:00

Мочевая кислота

Определение мочевой кислоты в сыворотке крови используют в диагностике патологий почек, диагностике и контроле лечения подагры, мониторинге пациентов, получающих цитотоксические препараты, и др.
Взятие крови предпочтительно проводить утром натощак, после 8-14 часов ночного периода голодания (воду пить можно), допустимо днем через 4 часа после легкого приема пищи. Накануне исследования придерживаться стандартной диеты без избыточного употребления пищи, богатой белками и пуринами, необходимо исключить повышенные психоэмоциональные и физические нагрузки (спортивные тренировки), приём алкоголя.
Цена 80 ₽
Взятие биоматериала +130 ₽
Срок: 1 день
Не считая день приема биоматериала

Другие анализы

АсАТ (АСТ, аспартатаминотрансфераза)

Определение уровня АСТ в сыворотке крови используют преимущественно в диагностике и контроле течения болезней печени, а также в комплексных...

Срок 1 день
Цена 80 ₽
Липопротеин (a)

Исследование липопротеина «а» в комплексе тестов, направленных на оценку факторов кардиориска, целесообразно применять при обследовании лиц с...

Срок 1 день
Цена 890 ₽
Прокальцитонин

Тест применяют для дифференциации бактериальных инфекций от других причин воспаления, оценки тяжести бактериальной инфекции, уточнения...

Срок 1 день
Цена 2490 ₽
Кальций общий

Исследования кальция в сыворотке крови применяют при болезнях костной ткани, щитовидной и паращитовидных желез, почек и пр., используют в...

Срок 1 день
Цена 80 ₽
Общий белок

Показатель белкового обмена, отражающий общее содержание белков в сыворотке крови.

Срок 1 день
Цена 80 ₽
АлАТ (АЛТ, Аланинаминотрансфераза, аланинтрансаминаза)

Определение уровня АЛТ в сыворотке крови применяют преимущественно в диагностике и контроле течения болезней печени, а также в комплексных...

Срок 1 день
Цена 80 ₽

Лабораторное оборудование, отвечающее мировым стандартам

Минимальные сроки проведения исследований

Ответственность за точность и надежность результатов исследований

Высокая квалификация и профессионализм специалистов