Важно! Расписание приема биоматериала в сентябре 2025

Воронеж, ул. Машиностроителей, 24
Режим работы: ПН-ПТ c 7:30 до 15:00

Латентная (ненасыщенная) железосвязывающая способность сыворотки крови (ЛЖСС, НЖСС)

Определение латентной способности белков сыворотки связывать дополнительное количество железа используют в диагностике железодефицитной анемии и связанных расстройств.
Взятие крови предпочтительно проводить утром натощак, после 8-14 часов ночного периода голодания (воду пить можно), допустимо днем через 4 часа после легкого приема пищи. Для получения достоверного результата исследование следует проводить до начала приема или через 5-7 дней после отмены железосодержащих препаратов.
Цена 200 ₽
Взятие биоматериала +130 ₽
Срок: 1 день
Не считая день приема биоматериала

Другие анализы

Витамин В7 – биотин, плазма (витамин H)

Тест применяют для оценки статуса витамина В7 (биотина) в организме.

Срок 5 дней
Цена 2050 ₽
Витамин В5 - пантотеновая кислота, плазма

Тест направлен на оценку статуса витамина В5 в организме.

Срок 5 дней
Цена 2050 ₽
Фосфор неорганический в крови

Оценку уровня неорганического фосфора в сыворотке крови применяют в обследованиях при различных заболеваниях, включая болезни почек, костной...

Срок 1 день
Цена 80 ₽
Витамин В1 – тиамин, плазма

Уровень витамина В1 в плазме отражает преимущественно уровень его недавнего поступления в организм и в меньшей мере – запасы.

Срок 5 дней
Цена 2050 ₽
Мочевая кислота

Определение мочевой кислоты в сыворотке крови используют в диагностике патологий почек, диагностике и контроле лечения подагры, мониторинге...

Срок 1 день
Цена 80 ₽
Холестерин-ЛПНП (Холестерин липопротеинов низкой плотности, ЛПНП, Cholesterol LDL)

Определение холестерина ЛПНП в сыворотке крови используют в комплексе с другими тестами липидного профиля для оценки кардиорисков (отражает...

Срок 1 день
Цена 200 ₽

Лабораторное оборудование, отвечающее мировым стандартам

Минимальные сроки проведения исследований

Ответственность за точность и надежность результатов исследований

Высокая квалификация и профессионализм специалистов