Важно! Расписание приема биоматериала в сентябре 2025

Воронеж, ул. Машиностроителей, 24
Режим работы: ПН-ПТ c 7:30 до 15:00

Холестерин общий

Оценку уровня холестерина в сыворотке крови используют для оценкисердечно-сосудистых рисков, в диагностике нарушений обмена липидов, а также в комплексных обследованиях пациентов с патологией почек, печени, эндокринной системы.
Строго натощак, после ночного периода голодания от 8 до 14 часов. Накануне исследования необходимо исключить повышенные психоэмоциональные и физические нагрузки (спортивные тренировки), прием алкоголя.
Цена 80 ₽
Взятие биоматериала +130 ₽
Срок: 1 день
Не считая день приема биоматериала

Другие анализы

Витамин В1 – тиамин, плазма

Уровень витамина В1 в плазме отражает преимущественно уровень его недавнего поступления в организм и в меньшей мере – запасы.

Срок 5 дней
Цена 2050 ₽
Белковые фракции (Serum Protein Electrophoresis, SPE)

Электрофорез белков сыворотки крови используют в диагностике состояний, сопровождающихся аномальным синтезом или потерей белка. Скрининговый...

Срок 1 день
Цена 150 ₽
Гликированный гемоглобин (HbA1С)

Оценку содержания гликированного гемолобина в цельной крови используют для долгосрочного контроля уровня глюкозы в крови, при диагностике...

Срок 1 день
Цена 300 ₽
Холестерин общий

Оценку уровня холестерина в сыворотке крови используют для оценкисердечно-сосудистых рисков, в диагностике нарушений обмена липидов, а также...

Срок 1 день
Цена 80 ₽
Пепсиноген II

Определение пепсиногенов I и II в сыворотке крови (в качестве маркеров состояния слизистой оболочки желудка) и их соотношения используют для...

Срок 7 дней
Цена 1000 ₽
Высокочувствительный С-реактивный белок (кардио)

Данное исследование является вариантом оценки уровня С-реактивного белка, предназначенным для дополнительного уточнения сердечно-сосудистых...

Срок 1 день
Цена 520 ₽

Лабораторное оборудование, отвечающее мировым стандартам

Минимальные сроки проведения исследований

Ответственность за точность и надежность результатов исследований

Высокая квалификация и профессионализм специалистов