Важно! Расписание приема биоматериала в декабре 2025

Воронеж, ул. Машиностроителей, 24
Режим работы: ПН-ПТ c 7:30 до 15:00

АлАТ (АЛТ, Аланинаминотрансфераза, аланинтрансаминаза)

Определение уровня АЛТ в сыворотке крови применяют преимущественно в диагностике и контроле течения болезней печени, а также в комплексных биохимических исследованиях.
Взятие крови предпочтительно проводить утром натощак, после 8-14 часов ночного периода голодания (воду пить можно), допустимо днем через 4 часа после легкого приема пищи. Накануне исследования необходимо исключить повышенные психоэмоциональные и физические нагрузки (спортивные тренировки), приём алкоголя.
Цена 80 ₽
Взятие биоматериала +130 ₽
Срок: 1 день
Не считая день приема биоматериала

Другие анализы

Эозинофильный катионный белок

Определение эозинофильного катионного белка в сыворотке крови может быть полезно в диагностике аллергических расстройств и других...

Срок 2 дня
Цена 500 ₽
25-OH витамин D

Определение уровня 25-OH витамина D в сыворотке крови используют для оценки статуса витамина D в организме (суммарно относительно D2 и D3).

Срок 1 день
Цена 1100 ₽
Альбумин (в крови)

Альбумин – основной белок плазмы, определение уровня которого в сыворотке крови используют в комплексной диагностике болезней печени, почек,...

Срок 1 день
Цена 80 ₽
ЛДГ (Лактатдегидрогеназа, LDH)

Оценка уровня ЛДГ в сыворотке крови помогает выявить состояния, сопровождающиеся повреждением клеток и тканей.

Срок 1 день
Цена 90 ₽
Калий, Натрий, Хлор

Натрий, калий, хлор входят в число основных электролитов плазмы. Тест используют для выявления нарушений электролитного баланса при различных...

Срок 1 день
Цена 250 ₽
Фосфатаза щёлочная (ЩФ, ALP)

Оценку уровня щелочной фосфатазы в сыворотке крови применяют в целях скрининга и контроля лечения патологии печени или костной ткани.

Срок 1 день
Цена 180 ₽

Лабораторное оборудование, отвечающее мировым стандартам

Минимальные сроки проведения исследований

Ответственность за точность и надежность результатов исследований

Высокая квалификация и профессионализм специалистов