Важно! Расписание приема биоматериала в декабре 2025

Воронеж, ул. Машиностроителей, 24
Режим работы: ПН-ПТ c 7:30 до 15:00

АлАТ (АЛТ, Аланинаминотрансфераза, аланинтрансаминаза)

Определение уровня АЛТ в сыворотке крови применяют преимущественно в диагностике и контроле течения болезней печени, а также в комплексных биохимических исследованиях.
Взятие крови предпочтительно проводить утром натощак, после 8-14 часов ночного периода голодания (воду пить можно), допустимо днем через 4 часа после легкого приема пищи. Накануне исследования необходимо исключить повышенные психоэмоциональные и физические нагрузки (спортивные тренировки), приём алкоголя.
Цена 80 ₽
Взятие биоматериала +130 ₽
Срок: 1 день
Не считая день приема биоматериала

Другие анализы

25-OH витамин D

Определение уровня 25-OH витамина D в сыворотке крови используют для оценки статуса витамина D в организме (суммарно относительно D2 и D3).

Срок 1 день
Цена 1100 ₽
Пепсиноген II

Определение пепсиногенов I и II в сыворотке крови (в качестве маркеров состояния слизистой оболочки желудка) и их соотношения используют для...

Срок 7 дней
Цена 1000 ₽
Церулоплазмин

Исследование церулоплазмина в сыворотке крови используют в диагностике болезни Коновалова-Вильсона, болезни Менкеса и других состояний,...

Срок 1 день
Цена 640 ₽
Фосфатаза кислая (КФ, ACP)

Определение кислой фосфатазы в сыворотке крови используют в дополнительных обследованиях при ранах предстательной железы (чаще в тех же целях...

Срок 1 день
Цена 200 ₽
Гепсидин 25 (биоактивный)

Гепсидин – пептид, регулирующий метаболизм железа в организме, маркер дополнительной оценки статуса железа при железодефицитной анемии и...

Срок 7 дней
Цена 5700 ₽
Гаптоглобин

Исследование гаптоглобина в сыворотке крови применяют для подтверждения наличия внутрисосудистого гемолиза (сопровождается снижением...

Срок 1 день
Цена 630 ₽

Лабораторное оборудование, отвечающее мировым стандартам

Минимальные сроки проведения исследований

Ответственность за точность и надежность результатов исследований

Высокая квалификация и профессионализм специалистов