Важно! Расписание приема биоматериала в ноябре 2025

Воронеж, ул. Машиностроителей, 24
Режим работы: ПН-ПТ c 7:30 до 15:00

25-OH витамин D

Определение уровня 25-OH витамина D в сыворотке крови используют для оценки статуса витамина D в организме (суммарно относительно D2 и D3).
Взятие крови предпочтительно проводить утром натощак, после 8-14 часов ночного периода голодания (воду пить можно), допустимо днем через 4 часа после легкого приема пищи. Следовать указаниям лечащего врача относительно условий тестирования. После применения витамина D в дозировке более 7000 МЕ/сут, определение 25(OH)D целесообразно проводить не ранее, чем через три дня с момента последнего приема подобных дозировок препарата, если иное не предписано лечащим врачом.
Цена 1100 ₽
Взятие биоматериала +130 ₽
Срок: 1 день
Не считая день приема биоматериала

Другие анализы

АсАТ (АСТ, аспартатаминотрансфераза)

Определение уровня АСТ в сыворотке крови используют преимущественно в диагностике и контроле течения болезней печени, а также в комплексных...

Срок 1 день
Цена 80 ₽
Лактат (Молочная кислота)

Один из показателей кислотно-основного состояния организма; маркер гипоперфузии тканей.

Срок 1 день
Цена 450 ₽
Креатинкиназа (Креатинфосфокиназа, КК, КФК)

Исследование уровня креатинкиназы в сыворотке крови используют для выявления повреждений мышечной ткани, в том числе сердечной мышцы (в...

Срок 1 день
Цена 80 ₽
АлАТ (АЛТ, Аланинаминотрансфераза, аланинтрансаминаза)

Определение уровня АЛТ в сыворотке крови применяют преимущественно в диагностике и контроле течения болезней печени, а также в комплексных...

Срок 1 день
Цена 80 ₽
Витамин Е в сыворотке (альфа-токоферол)

Тест используют для оценки статуса витамина Е в организме.

Срок 5 дней
Цена 2100 ₽
Витамин К1 в сыворотке (филлохинон)

Тест используют для оценки статуса витамина К в организме.

Срок 5 дней
Цена 2100 ₽

Лабораторное оборудование, отвечающее мировым стандартам

Минимальные сроки проведения исследований

Ответственность за точность и надежность результатов исследований

Высокая квалификация и профессионализм специалистов