Воронеж, ул. Машиностроителей, 24
Режим работы: ПН-ПТ c 7:30 до 15:00

Пшеничная мука, IgE

В процессе исследования проводят определение в сыворотке крови специфических IgE к пшеничной муке.
Предпочтительно выдержать 4 часа после последнего приема пищи, обязательных требований нет. Исследование нежелательно проводить на фоне применения препаратов глюкокортикоидных гормонов (следует проконсультироваться с лечащим аллергологом относительно целесообразности отмены). Антигистаминные препараты не оказывают влияния на результат. Важно! Не следует проводить исследование на фоне применения терапии биотином или использования биотина в пищевых добавках. Высокая концентрация биотина в образце может привести к интерференции (ложное занижение). Целесообразно отменить терапию биотином за 2 дня до исследования.
Цена 460 ₽
Взятие биоматериала +130 ₽
Срок: 4 дня
Не считая день приема биоматериала

Другие анализы

Пшеничная мука, IgE

В процессе исследования проводят определение в сыворотке крови специфических IgE к пшеничной муке.

Срок 4 дня
Цена 460 ₽
Плесень Alternaria tenuis (M6), IgE

В процессе исследования проводят определение в сыворотке крови специфических IgE к аллергенам плесени Alternaria tenuis.

Срок 4 дня
Цена 480 ₽
Апельсин, IgE

В процессе исследования проводят определение в сыворотке крови специфических IgE к аллергенам апельсина.

Срок 4 дня
Цена 460 ₽
Панель респираторные аллергены

Панель распространенных бытовых респираторных аллергенов предназначена для скринингового обследования с целью выявления значимых аллергенов...

Срок 6 дней
Цена 3550 ₽
Иммуноглобулин Е общий (IgE общий)

Повышение уровня общего IgE в сыворотке крови отмечается при бронхиальной астме, поллинозах, атопическом дерматите, экземе, пищевой и...

Срок 1 день
Цена 465 ₽
Томаты, IgE

В процессе исследования проводят определение в сыворотке крови специфических IgE к аллергенам томата.

Срок 4 дня
Цена 460 ₽

Лабораторное оборудование, отвечающее мировым стандартам

Минимальные сроки проведения исследований

Ответственность за точность и надежность результатов исследований

Высокая квалификация и профессионализм специалистов