Воронеж, ул. Машиностроителей, 24
Режим работы: ПН-ПТ c 7:30 до 15:00

Антитела к рецепторам ТТГ (АТ к рТТГ)

Исследование направлено на выявление в сыворотке крови аутоиммунных антител к рецепторам тиреотропного гормона в щитовидной железе. Этот показатель является маркером диффузного токсического зоба, а также применяется для диагностики и мониторинга лечения болезни Грейвса.
Предпочтительно выдержать 4 часа после последнего приема пищи, обязательных требований нет. Недавние воздействие на щитовидную железу, включая оперативное вмешательство, радиотерапию, лекарственную терапию (в том числе, прием тиреоидных препаратов, йодсодержащих препаратов), УЗИ могут повлиять на результат теста.
Цена 1420 ₽
Взятие биоматериала +130 ₽
Срок: 6 дней

Другие анализы

Проинсулин

Измерение концентрации проинсулина применяют в диагностике опухолей бета-клеток поджелудочной железы (инсулином).

Срок 6 дней
Цена 1080 ₽
ТГ (Тиреоглобулин)

Предшественник тиреоидных гормонов в клетках щитовидной железы. Основное использование теста – мониторинг для выявления рецидивов...

Срок 4 дня
Цена 280 ₽
Андростендиол глюкуронид (3-alpha-diol-G)

Проведение этого исследования полезно в дифференциальной диагностике гирсутизма, особенно в случаях, когда концентрация циркулирующих...

Срок 5 дней
Цена 1150 ₽
Свободный кортизол, суточная моча

Определение уровня кортизола в суточной моче – наиболее чувствительный и специфичный тест для начального скрининга синдрома Кушинга,...

Срок 2 дня
Цена 790 ₽
Антитела к рецепторам ТТГ (АТ к рТТГ)

Исследование направлено на выявление в сыворотке крови аутоиммунных антител к рецепторам тиреотропного гормона в щитовидной железе. Этот...

Срок 6 дней
Цена 1420 ₽
Лептин

Лептин – гормон, секретируемый жировыми клетками и участвующий в регуляции энергетического обмена. Определение уровня лептина в сыворотке...

Срок 6 дней
Цена 850 ₽

Лабораторное оборудование, отвечающее мировым стандартам

Минимальные сроки проведения исследований

Ответственность за точность и надежность результатов исследований

Высокая квалификация и профессионализм специалистов