Важно! Расписание приема биоматериала в ноябре 2025

Воронеж, ул. Машиностроителей, 24
Режим работы: ПН-ПТ c 7:30 до 15:00

АСЛ-О (АСЛО, Антистрептолизин–О, ASO)

Исследование АСЛО (антител к стрептолизину О бета-гемолитического стрептококка группы А) в сыворотке крови применяют в диагностике осложнений, которые могут быть связаны с недавней стрептококковой инфекцией, таких как ревматизм, гломерулонефрит, миокардит.
Взятие крови предпочтительно проводить утром натощак, после 8-14 часов ночного периода голодания (воду пить можно), допустимо днем через 4 часа после легкого приема пищи.
Цена 420 ₽
Взятие биоматериала +130 ₽
Срок: 1 день
Не считая день приема биоматериала

Другие анализы

Витамин B6, пиридоксаль-5-фосфат, плазма

Тест используют для оценки статуса витамина В6 и в диагностике гипофосфатазии.

Срок 4 дня
Цена 2050 ₽
Глюкоза (в крови)

Определение уровня глюкозы в плазме или сыворотке крови используют для диагностики и контроля сахарного диабета и других заболеваний,...

Срок 1 день
Цена 70 ₽
Альбумин (в крови)

Альбумин – основной белок плазмы, определение уровня которого в сыворотке крови используют в комплексной диагностике болезней печени, почек,...

Срок 1 день
Цена 80 ₽
Клубочковая фильтрация, расчет по формуле CKD-EPI цистатин С (2012) (eGFR)

Оценка скорости клубочковой фильтрации (СКФ) имеет первостепенную значимость для диагностики хронической болезни почек, оценки ее тяжести...

Срок 1 день
Цена 770 ₽
Активный витамин В12, Голотранскобаламин

Тест применяют для оценки содержания витамина В12 в организме и для диагностики макроцитарной анемии.

Срок 4 дня
Цена 1270 ₽
Свободные легкие цепи иммуноглобулинов каппа и лямбда сыворотки с расчетом индекса каппа/лямбда

Оценку уровня свободных легких цепей в сыворотке крови используют в целях диагностики и контроля течения миелом, первичного амилоидоза и...

Срок 9 дней
Цена 1950 ₽

Лабораторное оборудование, отвечающее мировым стандартам

Минимальные сроки проведения исследований

Ответственность за точность и надежность результатов исследований

Высокая квалификация и профессионализм специалистов